— Торговое оборудование для магазинов
одежды, обуви, бижутерии, продуктов питания, автомагазинов и хозтоваров.
г.Обнинск, ул. проспект Ленина


(926) 222-00-69

Вешала напольные как способ оборудования торгового помещения

Вешала напольныеВешала напольные являются непременным атрибутом магазинов одежды, их бессменным спутником и классикой жанра. Они имеют множество достоинств. В отличие от других видов торгового оборудования, вешала не тяжеловесны и не занимают много места. А присутствие у многих моделей колес, значительно облегчает перемещение самой конструкции по залу.

Это один из самых покупаемых видов торгового оборудования для магазинов одежды. Вешала напольные имеют достаточно презентабельный внешний вид. Особую популярность снискали именно хромированные модели. Они выглядят достойно, вполне аккуратно и изящно. Хромированные вешала бывают двух типов – мобильные и стационарные. Оба вида довольно легко перемещаемы по помещению. Еще одним их плюсом является эргономичность. Удобство эксплуатации, неприхотливость и возможность размещения большого количество товара на одной стойке, которая занимает не слишком много места – такие достоинства внушают доверие. Вешала напольные, которые предлагает наша компания, обладают несомненным качеством. Они должны выдерживать хороший вес, поскольку на них могут располагать такие относительно тяжелые виды одежды, как шубы и пальто. Поэтому наши вешала напольные отличаются высокой прочностью и долговечностью. Они могут также быть и деревянными. Такой вариант еще более привлекателен для будущего покупателя, поскольку выглядит наиболее представительно. Но он имеет более высокую стоимость, нежели чем стандартные хромированные модели. Существуют также модели вешал, каждая из которых имеет определенное предназначение в зависимости от типа размещаемой на ней одежды. Например, спиралевидные, каскадные, поворотные, двух- и трехъярусные и так далее. Круговые и спиралевидные зачастую используются для демонстрации модельного ряда какой-либо одной детали гардероба, допустим, блузок или рубашек. На них можно также размещать комплекты нижнего белья и купальников, разнообразные аксессуары типа ремней, сумок и многое другое. Полностью оснащать торговое помещение только лишь вешалами будет не совсем корректно. Нужно обязательно применять их в сочетании с другими видами торгового оборудования. Классические модели вешал не располагают возможностью полного заполнения ввиду фиксированной длины. Этого можно достичь с помощью спиралевидной разновидности или раздвижной. Последняя - может менять длину и высоту под необходимые требования. Более того, вешала напольные позволяют эффективно распределить пространство в принципе.

Поделиться:

Ольга Комарова

Ведущий специалист компании SV-Бизнес, консультант в области торгового оборудования.

Полезная информация

Без вешал невозможно себе представить ни один заслуживающий доверия магазин одежды. Именно на них должен располагаться соответствующий товар. Поэтому для...
Холодильные шкафы наряду с морозильными являются самыми практичными разновидностями холодильного оборудования. Они выполняют несколько задач одновременно. Это, обязательно, камера...
Самой популярной и востребованной разновидностью торгового оборудования в Москве являются экономпанели. Без них не может обойтись ни одна торговая площадь.