— Торговое оборудование для магазинов
одежды, обуви, бижутерии, продуктов питания, автомагазинов и хозтоваров.
г.Обнинск, ул. проспект Ленина


(926) 222-00-69

Виды и характеристика напольных вешал

Вешала напольныеБез вешал невозможно себе представить ни один заслуживающий доверия магазин одежды. Именно на них должен располагаться соответствующий товар. Поэтому для магазинов такой направленности вешала являются обязательным видом торгового оборудования. Компания SV-Business предлагает различные модели вешал для ваших торговых объектов.

В нашем каталоге представлены такие вариации как: вешала напольные, вешала-стендеры, имеющие несколько точек опоры, стойки, и многие другие, которые отличаются по внешнему виду и типу конструкции. Например, вешала двух- и трехъярусные, вешала в форме круга или спирали. На нашем сайте имеются более подробные иллюстрации всех модификаций. Как правило, торговое оборудование такого типа изготавливается из металла, а именно хрома. Основа имеет трубчатую форму, что позволяет ей быть очень устойчивой. Этот металл является очень прочным и может выдерживать довольно солидный вес. Он также обладает антикоррозийными свойствами и, кроме того, блеск хрома имеет очень привлекательный вид. Следить за таким материалом несложно: протирать и смахивать пыль – достаточно.

Вешала напольные играют ключевую роль в демонстрации товара покупателям и выполняют несколько полезных функций. Они позволяют удобно и аккуратно расположить вещи. При этом у них есть преимущество перед шкафами и всевозможными полками, ведь они более открыты для будущих покупателей, а значит и наиболее наглядны. Человек может «листать» детали одежды, рассматривать ее со всех сторон, изучать особенности покроя, самостоятельно снимать с плечиков и примерять. Также вешала не занимают много места в помещении и смотрятся очень презентабельно.

Купить вешала напольные можно на складе компании SV-Business, а наши сотрудники помогут вам выбрать подходящий вид вешал, которых в нашем ассортименте великое множество. К примеру, одноярусные вешала или многоярусные, с возможностью регулирования высоты и без, на небольших колесиках для удобства перемещения или же на устойчивых ножках, с кольцами, плечиками или крючками. И это еще не все. Вешала зачастую можно разобрать и реконструировать, если появилась такая надобность.

Так что, в случае переезда вы оцените мобильность вешал. У нас богатый выбор вешал и вы наверняка найдете для себя подходящий вариант, а если все-таки не найдете, то мы можем смонтировать наиболее удобную для вас модель! Мы располагаем аксессуарами к вешалам и собираем всевозможные конструкции под конкретные задачи. Обращайтесь к нам, и вы обязательно найдете то, что ищете!

Поделиться:

Ольга Комарова

Ведущий специалист компании SV-Бизнес, консультант в области торгового оборудования.

Полезная информация

Значения манекена для магазина, занимающегося продажей одежды и аксессуаров, сложно переоценить. Пожалуй, для торговых объектов такого профиля это основной вид...
Комплект элементов сборных систем в руках дизайнера сродни краскам на палитре художника. Отличие только в том, что на полотне...
Неотъемлемая составляющая торгового бизнеса – это соответствующее торговое оборудование. Без него невозможно представить ни одну точку продаж. К обязательному торговому...