— Торговое оборудование для магазинов
одежды, обуви, бижутерии, продуктов питания, автомагазинов и хозтоваров.
г.Обнинск, ул. проспект Ленина


(926) 222-00-69

Применение манекенов в торговых залах

Купить манекены в Москве для магазина обуви или одеждыТорговое оборудование предоставляет возможность не только обеспечения вашей точки продаж всем необходимым, но и ее уникального оформления. Если правильно все рассчитать, то можно очень выгодно обставить торговую площадь с учетом ее индивидуальных особенностей. Так, чтобы это скрыло возможные недостатки помещения и подчеркнуло достоинства, например, его можно оптически расширить и сделать более просторным только за счет грамотного расположения торгового оборудования.

Рынок современного торгового оборудования предлагает настолько богатый ассортимент продукции, что вы всегда сможете найти то, что вам нужно: стеллажи, полки, витрины, прилавки, вешала, зеркала и многое другое. Для магазинов одежды одними из самых важнейших видов торгового оборудования являются, безусловно, манекены. Данная разновидность широко распространена и вряд ли найдется магазин одежды или аксессуаров, в котором такой демонстрационный образец будет отсутствовать. Манекены обладают широким спектром применения. На них могут располагаться ювелирные украшения и бижутерия, одежда и обувь, шали, шарфы и сумки и так далее. Кроме того, манекен сам по себе является украшением соответствующего торгового зала. Любой специалист по рекламе товара скажет вам, что основной рекламой вашему магазину одежды является манекен. Какую качественную одежду вы бы не продавали, вы должны помнить, в первую очередь, о наглядности. Именно наглядность рождает в покупателе желание приобрести тот или иной товар. На этом основана любая рекламная кампания. Вещь, мирно покоящаяся на полке может ускользнуть от ищущего взгляда покупателя, а вот увидев, как сидит вещь на манекене, он может очень ей заинтересоваться. Компания SV-Business занимается продажей всевозможных видов торгового оборудования. Среди них вы найдете и манекены.

Мы реализуем различные типы манекенов. Наш ассортимент имеет манекены, как класса люкс, так и эконом-варианты, а также многофункциональные модификации со встроенными шарнирами, которые позволяют менять положение плеч и конечностей манекена. Данная разновидность наиболее популярна, поскольку ее универсальность предоставляет массу вариаций исполнения. Манекены класса люкс выглядят довольно реалистично. Например, если это манекен женский, то он может иметь естественный цвет кожи, макияж и даже волосы. Свою устойчивость они сохраняют благодаря диску из нержавеющей стали, а также металлическим штырям, проходящим через пятку и голень. Наиболее распространенные параметры для женского манекена это – 38-40 см. (линия плеч), 81-83 см. (объем груди), 59-60 см. (объем талии), 88-90 см. (линия бедер) при росте 178-180 см.

Купить манекены в Орехово-Зуево – просто. Для заказа достаточно позвонить по нашему контактному телефону и связаться с оператором, либо воспользоваться онлайн-консультантом у нас на сайте и оформить заявку. На сайте вы можете изучить полный перечень продаваемого торгового оборудования, в котором в частности представлены, мужские манекены и, в широком ассортименте, женские манекены. Позиции каталога для наглядности сопровождаются фотографиями. Это облегчит процесс вашего выбора. А наши специалисты с радостью ответят на любые интересующие вас вопросы.

Поделиться:

Ольга Комарова

Ведущий специалист компании SV-Бизнес, консультант в области торгового оборудования.

Полезная информация

В чем заключается функция манекенов? В этой статье мы ответим на данный вопрос. Начнем с того, что, пожалуй, это –...
Значение торгового оборудования невозможно переоценить. Это, без сомнений, основа торговли. Многообразие торгового оборудования, используемого в непродовольственной сфере, достаточно велико. Это...
Вешала напольные являются непременным атрибутом магазинов одежды, их бессменным спутником и классикой жанра. Они имеют множество достоинств. В отличие от...