— Торговое оборудование для магазинов
одежды, обуви, бижутерии, продуктов питания, автомагазинов и хозтоваров.
г.Обнинск, ул. проспект Ленина


(926) 222-00-69

Торговое оборудование для обувных магазинов

Торговое оборудование для обувных магазинов Вне зависимости от профиля работы, торговая площадь должна быть продуманно и привлекательно оформлена, а также качественно оборудована. Причем качество оборудования во многом предопределяет успешность торговли. Казалось бы: торговое оборудование – не такая уж и заметная деталь интерьера магазина, фактически, демонстрационная мебель конкретной направленности. Но, если на это не выделено достаточно средств и не уделено должное внимание, то покупатель это замечает в первую очередь. Ведь если товар выложен грамотно и аккуратно на достойно выглядящей витрине или стеллаже – это непременно вызовет у посетителей интерес. Обставив магазин со вкусом, вы привлечете новых клиентов и расположите к себе потенциальных.

Необходимо понимать, что тип оборудования будет зависеть от товара, который вы собираетесь на нем располагать. Витрины, стеллажи, полки и экономпанели для ювелирных изделий, к примеру, отличаются от торгового оборудования для магазинов обуви, продуктов, строительных материалов. Они будут иметь совершенно другой вид, разниться по длине и ширине, и изготовлены будут также из различных материалов. Торговое оборудование для магазинов обуви - это тоже особая разновидность. Как правило, это специальные экономпанели, вешала напольные и стойки, плечики, кронштейны настенные, а также напольные зеркала. Вид такого оборудования должен учитывать модели и количество обуви. Оно должно выполнять демонстрационную функцию и не создавать трудностей, когда покупатель решит примерить понравившуюся пару. Для удобства клиентов, желательно, чтобы это могло происходить и без участия продавца. Для примерки строго необходимы специальные пуфики или табуретки (лучше с мягкой обивкой). Тогда покупатель сможет удобно присесть, чтобы переобуться. Здесь же нужно установить зеркало, чтобы покупатели смогли увидеть и понять, подходит ли им обувь. Сопровождающие тоже не должны оставаться недовольными. Для них можно поставить мини-диванчик с журнальным столиком, чтобы они не скучали, пока любители шоппинга выбирают себе обновки. Удовлетворение интересов хозяина магазина также должно предусматриваться – оборудование должно максимально снижать риск краж. Доступность товара для покупателей в вашем магазине должна умело сочетаться с мерами предосторожности от воров. Сам магазин не должен казаться тесным, но если, всё-таки, площадь его невелика, необходимо продумать расположение и комплектацию оборудования так, чтобы просторность была достигнута насколько это возможно. Здесь возможны как какие-то интерьерные решения, которые оптически расширят пространство, так и индивидуальная сборка торгового оборудования с учетом конкретной площади торгового объекта. Применив фантазию, вы можете заказать такое торговое оборудование, которое будет сочетаться по фактуре и расцветке со стилистикой вашего магазина. Подходите к выбору торгового оборудования для вашего магазина серьезно, тщательно просчитывайте особенности его конструкции, и вы обязательно получите нужный отклик от клиентов!

Поделиться:

Ольга Комарова

Ведущий специалист компании SV-Бизнес, консультант в области торгового оборудования.

Полезная информация

Вне зависимости от профиля работы, торговая площадь должна быть продуманно и привлекательно оформлена, а также качественно оборудована. Причем качество оборудования...
Самой популярной и востребованной разновидностью торгового оборудования в Москве являются экономпанели. Без них не может обойтись ни одна торговая площадь.
В данной статье пойдет речь о торговом оборудовании, его разновидностях и особенностях. Вы узнаете, почему оборудование на основе ДСП и...