— Торговое оборудование для магазинов
одежды, обуви, бижутерии, продуктов питания, автомагазинов и хозтоваров.
г.Обнинск, ул. проспект Ленина


(926) 222-00-69

Как оформить кондитерскую витрину ресторана

Как оформить кондитерскую витрину ресторанаРесторан – место, где можно не только вкусно поесть, но и отдохнуть в красиво декорированном помещении. Задача ресторанного оформителя – создать обстановку, которая позволяет забыть о времени и о том, что за дверями находится банальная кухонная плита. Здесь не делается выставка из готовых блюд, так как они готовятся индивидуально для каждого клиента. Только карточка меню служит главным демонстрационным средством в традиционном ресторанном зале.

Ресторан-кондитерская относится к тем заведениям узкой специализации, меню которого можно смело представить на витрине в зале для посетителей, и это не считается нарушением ресторанной атмосферы. Даже наоборот, сладкие шедевры за стеклом холодильника – это изысканные картинки, наполненные цветом и изящными формами. Красивое оформление кондитерской витрины ресторана притягивает взгляд, вызывает аппетит, рождает желание вкусить хотя бы одно из выставленных произведений. Что, несомненно, повышает прибыльность заведения.

Ресторан – место, где можно не только вкусно поесть, но и отдохнуть в красиво декорированном помещении.

Как должна выглядеть кондитерская витрина, и какие иметь размеры, зависит от особенностей помещения. Решается эта задача еще на стадии проектирования интерьера – благо, всегда есть возможность выбирать холодильную технику и по дизайну, и по техническим характеристикам. Сейчас мы остановимся на том, как ее заполнить, и существуют ли для этого какие-либо правила.

Два главных правила оформления кондитерской витрины:

Первое правило – технические требования, основанные на том, что на полках, размещенных выше уровня испарителя, температура всегда выше, чем та, которую показывает термометр холодильной камеры. Значит, вверху должны размещаться изделия, которые быстро раскупаются или допускается их хранение в этих условиях.

Второе правило – эстетические требования, которые всегда основываются на чувстве гармонии. А согласно ему следует более тяжелые и объемные изделия размещать на нижних полках, а на верхних – более легкие и воздушные. Кроме того, декорирование пространства между блюдами не должно создавать излишней пестроты. Идеально выглядят белые кружевные салфетки на тарелках и подносах. Но, если в оформлении кондитерских изделий преобладают пастельные тона, приятно освежать витрину будут композиции с элементами сочного зеленого цвета.

Предложение от SV-Business

Наша компания предлагает кондитерские витрины доказавшие свою надёжность и безотказность - это кондитерские витрины «Прага», стоимостью от 40 до 48 тысяч рублей.

Для наиболее искушённых покупателей мы готовы поставить любые, самые эксклюзивные, модели холодильных кондитерских витрин, а так же помочь в оформлении и оснащении Вашего ресторана торговым и технологическим оборудованием под ключ.

Для получения наиболее полной информации о предоставляемых услугах, просто, позвоните в отдел продаж нашей компании по указанным в верхней части сайта телефонам. Мы будем рады помочь вам!

Поделиться:

Ольга Комарова

Ведущий специалист компании SV-Бизнес, консультант в области торгового оборудования.

Полезная информация

Если вы решили оборудовать ваше торговое помещение экономпанелями, для начала нужно выбрать цвет покрытия самих панелей, а также знать, какие...
Торговое оборудование предоставляет возможность не только обеспечения вашей точки продаж всем необходимым, но и ее уникального оформления. Если правильно все...
Решетки торговые и сетки - это одни из самых распространенных видов торгового оборудования и наиболее быстрый способ оформить торговую площадь.