— Торговое оборудование для магазинов
одежды, обуви, бижутерии, продуктов питания, автомагазинов и хозтоваров.
г.Обнинск, ул. проспект Ленина


(926) 222-00-69

Выставочное оборудование и театральные декорации

Выставочное оборудование и театральные декорацииСовременные крупные промышленные выставки мало похожи на ярморочный обмен товарами в древнем мире, хотя зарождались они именно там.

Ярмарки – одна из первых форм торговли, представляли собой довольно пестрое и красочное зрелище.

Их можно было бы полностью сравнить с театральными представлениями, если бы эти два явления преследовали одни и те же цели. Ведь средства достижения этих целей практически одинаковы – и активным продажам, и получению эстетического удовольствия способствует не только действие на сцене, но и декорации.

Развитие цивилизации вносит коррективы в организацию ярмарочной торговли. Сегодня, своеобразным прилавкам для непосредственной продажи, сооруженным на возах и телегах, пришло на смену красивое выставочное оборудование. И на современные ярмарки, по сути, возложена роль выставок, которые должны вызвать интерес к продукции у потенциальных покупателей. Декорации, так же, как и в театре, играют здесь весьма существенную роль.

Сейчас в мире ежегодно проходит около 2500 глобальных выставок. Они все чаще приобретают узконаправленный тематический характер и проводятся в специальных выставочных комплексах, занимающих обширное пространство с множеством павильонов, удобными проездами, коммуникациями и разветвленной инфраструктурой.

Несомненно, «Декорации» совеременных павильонов должны быть презентабельными, функциональными, транспортабельными – словом максимально эффективными.

Из предлагаемого нашей компанией торгового оборудования такими идеальными решениями являются сборные системы Joker, Uno, Tritix и Primo. Именно они позволяют в считанные часы собрать основу для любой, даже самой презентабельной экспозиции.

Особым преимуществом обладает сочетание системы Tritix и Joker. Благодаря наличию элементов в форме колонн можно быстро соорудить красивую и устойчивую несущую конструкцию, а так же стеллажи абсолютно любой конфигурации.

Обратившись к менеджерам нашей компании, Вы можете узнать о возможностях комбинирования сегментов из разных сборных систем, что позволит создавать каждый раз новую и неповторимую выставочную конструкцию.

Если ваши декорации будут гармонично дополнять торговое предложение – результат несомненно будет максимально эффективным. Вместо бурных аплодисментов выгодные сделки и успешно заключенные договора.
Поделиться:

Ольга Комарова

Ведущий специалист компании SV-Бизнес, консультант в области торгового оборудования.

Полезная информация

Современные магазины одежды нередко используют торсы для демонстрации одежды покупателям, вместо манекенов в полный рост. Изначально, в XVIII веке торсы...
В мире существует несколько разновидностей манекенов. Ниже приведена краткая классификация манекенов – их основные типы. Натуралистические манекены – это, пожалуй,...
Среди магазинов, занимающихся торговлей таких востребованных групп товаров как непродовольственные (одежда, обувь, аксессуары, косметическая продукция) и продовольственные (продукты питания) существует...