— Торговое оборудование для магазинов
одежды, обуви, бижутерии, продуктов питания, автомагазинов и хозтоваров.
г.Обнинск, ул. проспект Ленина


(926) 222-00-69

Холодильная витрина для кондитерской

Холодильная витрина для кондитерскойКаждый, кто решает начать собственное дело, стремится к успеху. При этом он определяет для себя те опорные элементы, которые должны помочь достигнуть цели как можно быстрее. Что может гарантировать максимальный успех основателю кафе-кондитерской?

 Как минимум, одно из трех – уникальная рецептура, лучший кондитер или исключительный интерьер являются залогом успеха любой кондитерской. Зачастую первые два фактора могут затмить даже заурядность оформления зала, но они, все же, совершенно не работают, если нет элементарных условий для хранения изысканных произведений кулинарного искусства.

Кондитерские предлагают своим клиентам продукцию с малыми сроками хранения. Имеются в виду торты, десерты, мороженое. Их, конечно же, можно разместить в холодильниках за спиной продавца, но, чтобы продаваться, они должны быть выставлены перед покупателями. Не относится это только к тем десертам, которые делаются непосредственно перед подачей. Все остальные, приготовленные, например, утром, до момента продажи должны находиться в торговом зале и привлекать свежестью.

Рецептура, Кондитер, Интерьер..

В ассортименте практически каждого производителя торгового холодильного оборудования есть витрины с различными параметрами. Задача – выбрать ту, которая будет максимально эффективной именно в требуемых условиях. Но, если для магазина функциональность холодильной витрины превалирует над внешним видом, то для кафе ее оформление находится на одном уровне значимости с рабочими характеристиками.

Уютнее всего выглядят высокие холодильные витрины с несколькими ярусами полок. И именно на такие следует обратить внимание в первую очередь, даже если размеры помещения позволяют увеличить площадь прилавка. Но, согласитесь, что лучше поставить в зале лишний столик для посетителей, чем расходовать электроэнергию на работу дополнительного холодильника. А обеспечивать холодом он будет тот же объем продукции, который отлично чувствует себя и на верхних полках кондитерской витрины.

Выбирая модель, обратите внимание на возможность заказа устройств в различных цветовых исполнениях – желательно подобрать в тон с прочим оборудованием или оформлением зала. Можно также дополнительно декорировать корпус, только при этом помнить, что все отверстия на панелях функциональны и должны быть открыты в любом случае.

В нашем каталоге представлены замечательные кондитерские холодильные витрины «Прага».

Поделиться:

Ольга Комарова

Ведущий специалист компании SV-Бизнес, консультант в области торгового оборудования.

Полезная информация

Поле деятельности для дизайнеров, использующих Joker и Uno, достаточно широкое. Ведь основным достоинством этого профессионального конструктора является его универсальность. Нет...
Холодильные шкафы наряду с морозильными являются самыми практичными разновидностями холодильного оборудования. Они выполняют несколько задач одновременно. Это, обязательно, камера...
На рынке продовольственных товаров не только качество влияет на формирование спроса. Достаточно большое значение имеет форма подачи самого продукта. Таким...