— Торговое оборудование для магазинов
одежды, обуви, бижутерии, продуктов питания, автомагазинов и хозтоваров.
г.Обнинск, ул. проспект Ленина


(926) 222-00-69

Оборудование для спортивного магазина

Оборудование для спортивного магазинаПродажа спортивных товаров обладает определенной спецификой и требует своего подхода и внимания к созданию торгового интерьера. Что из торгового оборудования можно предложить для спортивного магазина?

Несмотря на кажущуюся узкой специализацию таких магазинов, ассортимент их как правило весьма разнообразен – от инвентаря для занятий спортом до спортивной одежды и специального питания.

Тип приобретаемого торгового оборудования в таких магазинах должен быть достаточно универсальным. Органично сочетать демонстрацию спортивной обуви с экспонированием запчастей для велосипедов задача не такая уж тривиальная. Конечно же, здесь не обойтись без комбинирования различных систем, но одну из них все же следует принять базовой. Вполне соответствуют таким требованиям экономпанели.

Экономпанели как основной элемент оборудования

Экономпанели удобно крепятся на стенах или установливаются в ряд двусторонних стоек, и самое главное - обладают огромным ассортиментом всевозможных вспомогательных аксессуаров. Аксессуары экономпанелей не просто расширяют возможности применения - они делают их практически безграничными. Применение экономпанелей позволяет каждый из стендов выделить под отдельные виды товаров, между которыми единственная связь – отношение к активному образу жизни.

Монтаж экономпанелей на стены - это эффективное и экономное ирешение позволяющее использовать остальную площадь торгового зала для размещения на ней спортивных тренажеров, велосипедов или других габаритных товаров. Запчасти к ним могут быть размещены на тех же панелях с помощью полок, крючков и самых разнообразных навесных элементов.

Спортивная одежда и туристические товары

В отделах, предлагающих спортивную одежду, удобными будут вешала изготовленные на основе сборных систем, напольные вешала и отдельно стоящие стендеры. Ассортимент предлагаемых нами дополнительных аксессуаров позволяет расширить функциональные способности практически любого вида торгового оборудования.

Туристическому снаряжению, которое также соответствует категории спортивных товаров, нужно место не только для экспонирования, но часто и для демонстрации товара в распакованном и развернутом виде. При этом большое количество отдельно продающихся изделий небольших размеров требует наличия прилавков и витрин или шкафов с полками.

Как один из удобных вариантов, мы предлагаем использовать в комплекте с экономпанелями серию торгового оборудования из ЛДСП или алюминиевого профиля. Прочные и красивые витрины – это как раз то, что поможет представить товар наилучшим образом. Кроме того, на столешницах прилавков можно и развернуть спальный мешок, или продемонстрировать посуду для туристических походов.

Подходите к выбору ответственно, обращайте внимание на опыт наиболее успешных спортивных магазинов и не забывайте о том, что мы всегда готовы помочь!

Не откладывайте звонок. На нашем сайте Вы можете сделать это совершенно бесплатно из любого региона, от любого оператора. Чтобы позвонить просто воспользуйтесь формой в правой колонке сайта.

Поделиться:

Ольга Комарова

Ведущий специалист компании SV-Бизнес, консультант в области торгового оборудования.

Низкие цены: Сервис онлайн консультант для образовательных центров - всегда готовы помочь!

Полезная информация

Сборные торговые системы – это один из самых выигрышных методов обустройства магазинов, ведущих торговлю непродовольственными товарами. Они несложно собираются и...
Незаменимым видом торгового оборудования для оснащения магазинов непродовольственной направленности являются экономпанели их особенности. Их часто можно встретить в магазинах, занимающихся...
С развитием торговли и повышенным интересом к современной косметической продукции, растет потребность в качественном торговом оборудовании, которое поможет максимально выгодно...